L'équipe de notre restaurant à Angers

 

 

Découvrez qui se cache derrière la réalisation de nos bons petits plats gastronomiques…

 

 

Cheffe de cuisine

Marjorie Gaboriau

Marjorie Gaboriau, cheffe du 10N9, restaurant à angers

« Depuis mon enfance, j’ai toujours adoré cuisiner. Après plusieurs années d’études juridiques, j’ai finalement décidé de passer mon CAP cuisine au bistrot des Carnes à Angers.

J’ai alors abandonné mon concours de greffier pour travailler dans les belles cuisines de Paris durant 3 ans.

Du bistrot, au traiteur, en passant par le bistronomique et les palaces, j’ai finalement décidé de venir m’installer dans ma ville natale, pour monter mon propre restaurant à Angers, le Dix-neuf.

J’ai eu la chance de beaucoup voyager, cela a beaucoup impacté ma créativité. On me dit souvent que ma cuisine fait voyager; transporte dans un autre univers. Elle fait découvrir des saveurs originales, sort des sentiers battus et étonne.

Marjorie Gaboriau, cheffe du 10N9, restaurant à angers
Terry sommelier du 10N9

SOMMELIER

Terry

Terry sommelier du 10N9

A la suite d’une belle rencontre, Terry a rejoint notre équipe pour gérer la salle et la partie sommellerie.

Manager-commercial de métier, il a toujours le sourire pour vous accueillir, soutenir l’équipe et a de solides connaisances. 

Autodidacte et passionné de vins, il saura vous accueillir et vous faire voyager pendant votre dîner.

Terry est responsable de la salle. Il est là pour créer les accords mets et vins et s’occuper du bien-être de nos clients.

Laissez-vous porter par son professionnalisme et sa passion pour ce métier.