Nos fournisseurs
Niché au cœur d’Angers, notre restaurant gastronomique tire son essence de la qualité exceptionnelle de nos produits. Explorez avec nous l’univers de nos fournisseurs attentivement choisis et mis en lumière.
Nos fournisseurs
Niché au cœur d’Angers, notre restaurant gastronomique tire son essence de la qualité exceptionnelle de nos produits. Explorez avec nous l’univers de nos fournisseurs attentivement choisis et mis en lumière.
Notre viande
Notre viande
Notre viande est issues de JA Gastronomie, situé à St Barthélemy. L’entreprise possède sa propre ferme « la ferme des belles robes » et travaille avec les meilleurs éleveurs.
Côté maraîchage
Côté maraîchage
Chaque mercredi, la balade au marché Lafayette est indispensable en plus du travail fourni par nos producteurs :
Ô Jardins de Julien (49), Marché Lafayette et GAEC Rhubarbe (72).
Côté cave
Côté cave
Nous travaillons avec plusieurs dizaines de domaines de la région, avec une sélection qui privilégie l’agriculture biologique et la biodynamie. Nous travaillons également avec l’aide des Halles et des Gourmets (49).
Coquillages et crustacés
Coquillages et crustacés
Nos produits de la mer sont issus de « La marée Malouine ». Fabrice et Maud nous conseillent chaque jour sur leur arrivage quotidien en direct de la criée de Lorient.
Beurre, lait et crème
Beurre, lait et crème
Nos produits laitiers nous viennent tout droit de Gaec de la Thau, dans le Maine et Loire. Faites nous confiance, leur crème crue est à tomber !
Café
Café
Nos cafés sont issus de la torréfaction artisanale de cafés de « la Brûlerie de la Maine » (49).
Pain
Pain
Notre bon pain nous vient tout droit de la Boulangerie des Carmes, à Angers.